188体育比分

返回顶部
您当前的位置是:188体育比分 > 三农之家 > 三农信息公开 > 组织建设

深入开展草甘膦等除草剂和秋季农资打假专项整治工作

case81.com 发布日期:2019-09-06 10:48:00
  • 【 字体:

  

深入开展草甘膦等除草剂和秋季农资打假专项整治工作

      贯彻落实农业农村厅、黔南州农业农村局关于加大草甘膦专项整治力度和加强农资打假执法等相关工作要求,深入推进188体育比分直播创建国家农产品质量安各项工作。近日,农业农村局农业综合执法大队联合农业安全监管科深入开展草甘膦等除草剂和秋季农资打假专项整治工作。

      此次专项整治工作主要是对农药经营场所销售的草甘膦、草甘膦铵盐、草甘膦钾盐等除草剂进行检查。执法人员对经营商的经营许可和农药标签进行认真核查,同时对销售的种子、农药,兽药等农资进行严格检查。

  

通过扫描农药信息进行网上查询结合实际执法经验执法人员未发现有经营标签标注内容不全、标注内容与产品不符、修改标签等不符合规定的除草剂,也未发现过期、假冒伪劣等兽药、农药等农业投入品。

  

接下来,我们将对的农业投入品进行“拉网式”检查,同时加大对农(畜)产品的监督抽检工作力度,严把农(兽)药使用环节,严控国家禁止使用的农(兽)药流入场,保障农业生产和农产品质量安全,为农产品质量安的成功创建保驾护航。                      

·【上一篇】: 没有了188体育比分

·【下一篇】: 没有了 188体育比分

相关链接

【主办】委 188体育比分直播 【承办】融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

188体育比分联系地址:全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: 技术支持:

188体育比分 188体育比分 188体育比分 188体育比分 大发体育